Treze e ASA ficam no empate em 1 a 1 em jogo pela Série C do Brasileirão

Treze x ASA, Amigão (Foto: Silas Batista / GloboEsporte.com)
Os times de Treze e ASA entraram em campo neste domingo em busca da primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro, mas não conseguiram mais do que um empate em 1 a 1. O time paraibano até que ensaiou uma vitória no segundo tempo, quando abriu o placar aos 23 minutos. Mas a equipe alagoana reagiu e empatou logo depois, aos 26.
O duelo foi no Estádio Amigão, em Campina Grande, pelo Grupo A da competição. Os dois times chegaram a apresentar um jogo relativamente bom, com muita movimentação de ambos os lados, mas com muitos erros de finalização.
Na próxima rodada da competição, os dois times jogam fora de casa. O ASA joga no sábado, às 16 horas, contra o Paysandu, no Estádio Modelão. Já o Treze pega o Cuiabá na Arena Pantanal, na Arena Pantanal.