Botafogo-PB empata fora de casa com o Crac e fica entre os líderes da Série C

Em um jogo de quatro gols e de muita polêmica, as equipes de Crac e Botafogo-PB empataram em 2 a 2 pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O duelo foi realizado às 16h de hoje, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, e terminou com um ponto para cada lado. Com o resultado, o time de João Pessoa chegou aos quatro pontos e segue entre os líderes do grupo. Já a equipe goiana marcou seu primeiro ponto na competição nacional e está na zona de rebaixamento.
O Crac abriu o placar no primeiro tempo, mas na etapa final o Belo virou. Aos 44, contudo, saiu o gol de empate do time da casa. O destaque do jogo foi o goleiro Genivaldo, do Botafogo, que fez algumas defesas extremamente difíceis e ainda defendeu um pênalti. O time de João Pessoa, contudo, saiu reclamando muito da arbitragem. A equipe alega que no gol de empate do Crac a bola não entrou.
Na próxima rodada, o Botafogo joga em casa contra o Salgueiro, às 19h do próximo sábado. Já o Crac visita o CRB, às 16h de domingo.