Treze vence o Paraíba e assume a terceira colocação do Paraibano

Resultado de imagem para treze x paraíba de cajazeiras
Não foi o melhor jogo do Treze no Paraibano. Mas o time fez o dever de casa e conseguiu vencer o Paraíba de Cajazeiras, lanterna, dentro dos seus domínios, com gols de Róger Gaúcho e Rael. No primeiro tempo, o Treze pressionou bastante, mas não conseguia converter as oportunidades em gol. O goleiro Bel, do Paraíba, teve uma contribução para isso, já que fez boas defesas e segurou o 0 a 0 até o intervalo. Mas, na volta para a segunda etapa, o Treze continuou pressionando. E desta vez deu certo. Ao 10 minutos, Róger Gaúcho recebeu um cruzamento de Dico e marcou. Logo depois, as 13, Rael, que tinha saido do banco, marcou o segundo do Galo e selou o destino da partida.

Com a vitória deste domingo, e a derrota do Auto Esporte para o Sousa, o Treze subiu uma posição e agora é o terceiro colocado da tabela do Paraibano, com 22 pontos marcados em 15 jogos, sendo cinco vitórias, sete empates e três derrotas. Já o Paraíba continua amargando a última colocação da tabela, com 11 pontos marcados em 15 rodadas, sendo uma vitória, oito empates e seis derrotas.