Com gol de Rafael Oliveira: Botafogo vence o Serrano

O Botafogo-PB dominou completamente a partida contra o Serrano-PB, na tarde deste domingo, no Almeidão. E a vitória por 1 a 0, com gol de Rafael Oliveira, foi pouco para traduzir a diferença técnica entre as duas equipes em campo. Desde o primeiro minuto do jogo - válido pela 15ª rodada do Campeonato Paraibano -, os donos da casa se mostraram superiores. E deram muito trabalho ao goleiro Copetti, talvez o melhor em campo.

Após algumas tentativas de balançar as redes, Rafael Oliveira abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou cruzamento de Lito, do lado direito, dominou na área e tocou com estilo no canto esquerdo do goleiro do Lobo da Serra. Daí para a frente, os botafoguenses seguiram controlando o jogo, dominando, pressionado. Teve Val cobrança falta na trave e teve, sobretudo, Copetti fazendo boas defesas, frustrando as investidas ofensivas do alvinegro. Não saiu mais gol. Mas o Belo garantiu seus três pontos numa partida em que mereceu mesmo vencer.

O Botafogo-PB segue absoluto na liderança, mas agora com 34 pontos. Com a vitória, o Alvinegro da Estrela Vermelha manteve os cinco pontos a mais que o vice-líder Campinense, que venceu o Internacional-PB nesta rodada. Já o Serrano-PB segue com 18 pontos, no miolo da tabela, ainda brigando por uma vaga no G-4, mas também ainda correndo riscos de rebaixamento.