Campinense vence o Inter-PB e se classifica para o mata-mata do Estadual

Resultado de imagem para campinense no amigão 2017
O primeiro tempo foi praticamente todo do Campinense. O time jogava melhor, atacava mais e levava bem mais perigo ao gol adversário. Ao mesmo tempo, quase não era ameaçado. O problema era que o time desperdiçava muitas finalizações e se via complicando numa partida aparentemente fácil.

Até que aos 26 minutos, Joécio abriu o placar. Aproveitando cobrança de escanteio, ele meteu a cabeça para fazer 1 a 0. Parecia que o time ia deslanchar, mas aos 44 minutos Bambam fez um lançamento certeiro e Téo empatou. A Raposa foi para o vestiário voltando a sentir a pressão. Mas o segundo tempo acabou sendo todo de Augusto, que enfim entrou no jogo. O artilheiro do clube no paraibano marcou duas vezes e garantiu a vitória. Ele marcou aos 28 e aos 31. Sendo que o segundo deles foi um golaço.

Na 16ª rodada, o Campinense tem pela frente o clássico contra o Botafogo-PB, no Estádio Amigão. Já o Internacional vai receber o Sousa num duelo direto contra o rebaixamento.