CRB e Campinense se enfrentam em busca da primeira vitória na Copa do Nordeste

Nesta quinta-feira (19), o CRB volta a campo em busca de sua primeira vitória na Copa do Nordeste. A equipe regatiana encara o Campinense-PB, às 19h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, precisando vencer para manter acesa a esperança de classificação para o mata-mata da competição regional.

O CRB utilizou o período carnavalesco para tentar corrigir os erros cometidos pelo Galo na última partida diante do Bahia, quando empatou em 3x3 no Trapichão. A equipe regatiana tinha a vitória nas mãos até os 47 minutos do segundo tempo, mas um vacilo no final custou o gol do empate.

A equipe regatiana terá força máxima para o duelo diante dos paraibanos, já que o centroavante Lima, que não jogou contra o Bahia por ter cumprido suspensão, está à disposição do técnico Ademir Fonseca.

O treinador alvirrubro, que não costuma revelar muito da equipe antes das partidas, agora, tem duas opções para confirmar a melhor formação: a primeira tem dois atacantes de ofício, com Morais e Fernando no meio-campo. Foi com essa formação que o treinador iniciou a competição, no empate sem gols diante do Globo-RN, em Ceará-Mirim.

Já a segunda opção de formação é a mesma usada de início contra o Bahia, com três jogadores na criação: Morais, Fernando e Maranhão ou Douglas Packer, além de apenas um homem de frente. Nesse caso, Dudu e Lima disputariam uma posição no comando do ataque do Galo.

A partida será apitada por Rogério Lima da Rocha, com Rodrigo Guimarães Pereira e Victor Oliveira Cruz, todos da Federação Sergipana de Futebol. E o amigo internauta acompanha este jogão de bola, em tempo real, pelo Gazetaweb, a partir das 18h50.

O Galo é o segundo colocado do grupo E, com dois pontos, cinco a menos que o Bahia, que, hoje, estaria classificado à segunda fase do Nordestão, enquanto o Campinense é o lanterna, com um ponto.