Sousa vira jogo sobre o Campinense em tarde inspirada de Agostinho

Sousa x Campinense, Marizão (Foto: Jéfferson Emmanuel / GloboEsporte.com/pb)
O Sousa recebeu o Campinense em um jogo que não podia sequer empatar. E depois de sair atrás do placar no primeiro tempo, o Dinossauro arrancou para uma virada emocionante, comandada pelo atacante Agostinho que marcou três vezes na segunda etapa, e venceu o Rubro-Negro por 3 a 1, no Estádio Marizão. Valdo marcou o gol raposeiro.
Com o resultado diante da Raposa, que vinha de quatro vitórias seguidas, o Sousa chega aos 22 pontos, diminuindo para dois a diferença para o próprio Campinense, que segue na ponta com 24. O Botafogo-PB, que havia goleado o CSP na quarta-feira, aparece na terceira posição, com 19. O time sousense tem dois jogos a cumprir na sequência da disputa estadual, contra Santa Cruz de Santa Rita e Botafogo-PB. Mesma situação do time rubro-negro, que vai encarar ainda Auto Esporte e Botafogo, em jogos a serem remarcados pela Federação Paraibana de Futebol.