Botafogo vence o Treze na estreia da Serie C

O Botafogo levou a melhor na estreia das equipes paraibanas na série C do Campeonato Brasileiro. Em um jogo bastante movimentado onde foram marcados quatro pênaltis, o resultado de 3 a 2 anima o Belo na competição.
Aos 16 minutos o Botafogo abriu o placar na Série ‘C’ numa jogada que começou numa falta de Alex Cazumba. Magno Alves subiu e de cabeça colocou lá dentro da rede.
Aos 25 ainda do primeiro tempo, Negretti derruba Frontini na área e o árbitro marca o pênalti. Pio foi para a cobrança, bateu bem, no canto direito, Gilson ainda foi na bola, mas não conseguiu segurar e o Belo faz dois a zero.
Um minuto depois, Aidar é derrubado na área por Charles Vagner e é marcado mais um pênalti para o Botafogo. Frontini bateu forte do lado esquerdo. Gilson foi nela mais uma vez, mas não teve jeito, terceiro gol do Belo.
No segundo tempo até os 30 minutos, nada de gol. Somente aos 31 um novo pênalti é marcado no jogo, mas dessa vez em favor do Treze. André Lima derrubou Belusso na área. Jonatas Belusso mesmo foi para a cobrança e diminuiu para o Galo.
Três minutos depois Belusso, de pênalti de novo, chuta forte no canto esquerdo e marca o segundo gol do Treze encostando no placar. Mas o jogo terminou em 3 a 2.