Portuguesa e Flamengo ficam no zero a zero no Canindé

Portuguesa e Flamengo se enfrentaram, nesta quarta-feira, no Canindé, e ficaram no 0 a 0. As duas equipes tiveram oportunidades, mas a falta de pontaria dos atacantes e a boa atuação dos goleiros impediram os gols.
Felipe salva o Flamengo
Os dois times fizeram um primeiro tempo movimentado no Canindé. As duas equipes jogaram em busca do gol e tiveram oportunidades de marcar. A Lusa teve as melhores chances, e teria saído na frente se não fosse a trave e a boa atuação de Felipe. Logo aos 10 minutos, Ananias levantou na área, Léo Silva resvalou e acertou a trave.
O Flamengo não ficou atrás, o time de Dorival Jr procurou sair para o ataque. A equipe conseguiu chegar perto do gol de Dida, mas também não tirou o zero do placar. A melhor chance dos visitantes aconteceu aos 28 minutos, quando Vágner Love dominou na área, tirou o zagueiro, mas chutou para fora. O Rubro-Negro ainda escapou de levar um gol no final da primeira etapa, quando Felipe fez um milagre depois de uma cabeçada de Valdomiro, aos 41 minutos.
Love perde gol inacreditável
O primeiro tempo foi bem jogado pelas equipes, se os jogadores mantivessem o ritmo, com certeza os gols sairiam naturalmente. Bem, isso é o que todos pensavam, mas os atacantes não colaboraram. O artilheiro do amor estava com dor de cotovelo na noite desta quarta-feira. O Flamengo voltou melhor depois do intervalo, e colocou seu homem-gol em boas condições de marcar.
Na primeira delas, aos 9 minutos, Love recebeu cruzamento na área, dominou e ficou de frente para as redes com o goleiro vendido no lance, mas acabou acertando a trave. Inacreditável, a torcida já tirava o grito de gol da garganta. O atacante teve a oportunidade de se redimir pouco depois, aos 13 minutos, mas acabou acertando a trave novamente após cruzamento de Amaral.
O Flamengo teve as melhores chances de marcar, mas não aproveitou. O lateral Ramón também apareceu bem no ataque, e aos 32 minutos, o camisa 6 acertou um belo chute da entrada da área, mas Dida fez bela defesa. No final da partida a Lusa ameaçou jogando algumas bolas na área, mas nenhuma bola balançou as redes e o placar acabou mesmo no empate de zero a zero.