Com direito a boa atuação de R49 , Galo goleia o Náutico , VEJA OS GOLS

Com uma boa atuação em sua estreia diante da torcida atleticana, mesmo sem brilhar, Ronaldinho Gaúcho ajudou o Atlético-MG a golear o Náutico   , por 5 a 1, na noite deste sábado, no Independência, e assumir a vice-liderança do Campeonato Brasileiro   . O meia-atacante marcou, aos 35min do primeiro tempo, o primeiro gol pelo time mineiro numa cobrança de pênalti, mal marcado pelo arbitragem.

Bastante marcado durante a partida, Ronaldinho Gaúcho não conseguiu criar tantas jogadas e aproveitou cobranças de faltas e escanteios para ajudar sua equipe. Em duas delas, o camisa 49 mandou a bola na cabeça do zagueiro Leonardo Silva, que em ambas acertou o travessão. No final, em outro escanteio do meia, Escuderou marcou o quinto gol.

Ronaldinho chegou a se irritar com a marcação de Derley, que não aliviava. Os dois jogadores chegaram a se estranhar e precisou da intervenção do árbitro. Ao final do primeiro tempo, os dois trocaram as camisas e se cumprimentaram.

A estreia de Ronaldinho, que fez seu terceiro jogo com a camisa do Atlético, em Belo Horizonte foi coroada com a boa atuação do Atlético, que chegou a 13 pontos e superou o Vasco no saldo de gols para assumir o segundo lugar, atrás apenas do arquirrival Cruzeiro , líder com 14.

Náutico , que vinha de duas vitórias seguidas, interrompeu a sequência na competição e permaneceu com sete pontos. Com a derrota, o time pernambucano caiu para o 11º lugar.