Fluminense goleia o Olaria, mas dá adeus à Taça Rio

Fluminense x Olaria - Rafael Moura (Foto: Paulo Sergio)
Jogo pelo Carioca agora, só no dia 6 de maio. O Fluminense fez bonito e goleou o Olaria por 5 a 1 neste domingo, em Volta Redonda, mas não conseguiu se classificar para as semifinais da Taça Rio, por conta da vitória do Bangu sobre o Resende. Resta ao Tricolor agora espera pela definição do vencedor do segundo turno para saber quem enfrentará na grande decisão do Carioca.

O Fluminense liquidou a partida em menos de vinte minutos. Após o sacrifício de Leandro Euzébio para não deixar a bola sair, Wellington Nem serviu Rafael Moura, que, dentro da pequena área, abriu o placar, aos 16. Dois minutos depois, Deco recebeu de Carlinhos e bateu bonito de canhota, sem chances para Wanderson.

Os gols logo no início não diminuíram o ímpeto tricolor, principalmente pelo lado direito, e com Thiago Neves bem mais participativo do que nos últimos jogos. Enquanto isso, o Olaria dependia dos lampejos de Pedrinho para conseguir armar alguma jogada mais perigosa.

Equipe : @futeboltotalaki

Da Redação : Isaac Cartaxo                 (LanceNet)