De virada, Palmeiras vence São Caetano no Anacleto Campanella

Palmeiras conseguiu manter sua invencibilidade que já dura oito jogos na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira (6), a equipe alviverde bateu o São Caetano por 2 a 1, no Anacleto Campanella, pela 13ª rodada da competição, e se mantém na liderança, com 31 pontos.

Do outro lado, o São Caetano permanece na zona de rebaixamento, na 17ª posição da tabela. São apenas três vitórias, quatro empates, seis derrotas e 13 pontos acumulados.

Os donos da casa abriram ao placar aos 22min do primeiro tempo, num contra-ataque concluído por Geovane.

Os gols palmeirenses saíram na etapa complementar. Aos 10min, Alan Kardec deixou quatro marcadores para trás e marcou um golaço. Quatro minutos depois, o zagueiro Henrique virou o placar.

Na próxima rodada, sábado, às 16h20, o Palmeiras enfrenta o Paraná, no Pacaembu. No mesmo dia, o São Caetano recebe o Sport.