Serrano vence o Sousa e decide classificação na última rodada diante do Atlético

Imagem relacionada
Esta reta final do Paraibano tem sido de reviravoltas, principalmente nos jogos do Sousa, que veio na rodada anterior de uma reação incrível, após estar perdendo por 2 a 0 e conseguiu virar o placar em cima do Inter-PB. E no jogo deste domingo, não foi diferente. O Serrano saiu na frente com Izaías, aos 36 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos depois, o Dinossauro empatou com Daniel Caiçara. O Sousa virou aos 23 do segundo tempo. Foi então que o Lobo da Serra reagiu e empatou com Diego, aos 32, e virou com Hugo Sanchez, aos 36.

Desde que chegou ao Sousa, o treinador Índio Ferreira conquistou três vitórias e um empate em quatro jogos. Assim o técnico tirou o Dino da parte de baixo da tabela e o colocou como um dos candidatos ao G-4. Entretanto com a derrota para o Serrano e a vitória do Atlético-PB, o time alviverde deu adeus às chances de classificação.

Para cumprir tabela, o Sousa recebe o CSP, que luta ainda contra o rebaixamento. Já o Serrano recebe o Atlético de Cajazeiras, no Amigão.

Todos os jogos acontecem no domingo, às 17h.