Serrano-PB vence CSP de virada e encosta no G4 do Campeonato Paraibano

Imagem relacionada
O Serrano-PB venceu o CSP de virada no Estádio Amigão neste domingo, por 3 a 2. O primeiro gol de cada time sairam de forma tumultuada: contra. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Caio, do Serrano, mandou para dentro da própria rede. Um minuto depois, Walber, do CSP, cabeceou para dentro do gol do Tigre. Após o gol, o CSP continuou pressionando. Tanto que Bruno Paraíba marcou o segundo o Tigre, aos 44 minutos. Na segunda etapa, o Lobo da Serra voltou com uma postura diferente. O time pressionava, enquanto o CSP defendia a vitória. Mas aos 41 do segundo tempo, Ramos empatou para o Serrano. Dois minutos depois, Matheus virou para o time de Campina Grande.

Com a vitória, o Serrano conseguiu encostar no G4 do Paraibano. Já o CSP perdeu a liderança da competição. O Lobo da Serra vai a João Pessoa para enfrentar o Internacional-PB na próxima quarta-feira. Já o CSP vai jogar contra o Botafogo-PB também na quarta.