Atlético e Sousa empatam e clássico Sertanejo termina sem vencedor

Atlético de Cajazeiras perde pênalti e empata com o Sousa no Marizão
No Marizão, Sousa e Atlético de Cajazeiras fizeram o primeiro clássico do Campeonato Paraibano de 2015. O Trovão abriu o placar com Almir Sergipano, mas Algodão empatou o placar, que ficou em 1 a 1.
Aos 4 minutos, o Atlético saiu em contra-ataque pela direita com Marquelino, que foi à linha de fundo e cruzou para o meio da área, onde Almir Sergipano escorou a bola, que bateu na trave, e no rebote, ele não desperdiçou e abriu o placar para o Trovão Azul.
Já, aos 21 minutos o Sousa conseguiu o empate. Após bola cruzada na área, Brasinha escorou para o segundo pau, onde Algodão mandou de voleio e fez a torcida do Dinossauro explodir no Marizão
Com o resultado, o Dino chega aos sete pontos ao lado de Auto Esporte e Santa Cruz, mas aparece em terceiro por conta do saldo de gols. Por sua vez, o Atlético, que segue sem vencer está na oitava colocação, com dois pontos em quatro jogos disputados, Na próxima rodada, o Sousa sai para enfrentar o Treze no Estádio Presidente Vargas, enquanto o time atleticano folga no meio de semana e só volta a campo no próximo domingo, contra o CSP.