Treze marca quatro gols no 1º tempo e goleia o Santa Cruz-PB

Treze x Santa Cruz-PB, no Presidente Vargas (Foto: Leonardo Silva / Jornal da Paraíba)
Show do Treze no Estádio Presidente Vargas. Pelo menos no primeiro tempo, que foi quando saíram todos os gols. No reencontro do Alvinegro de Campina Grande com a sua torcida, o time venceu o Santa Cruz de Santa Rita. E bem. De forma incontestável. A equipe fez 4 a 0 e agora é o novo líder da segunda fase do Campeonato Paraibano. O time que foi muito mal na Copa do Nordeste, quando foi eliminado ainda na primeira vez, se mostra bem mais competitivo no estadual. Com quatro gols marcados por quatro jogadores diferentes.

Já são duas vitórias em dois jogos, que deixam o time com seis pontos conquistados. Líder e dono provisório de uma das duas vagas que ainda restam nas semifinais. O jogo serviu ainda para afundar o Santa Cruz, que a esta altura é o principal candidato a saco de pancadas desta segunda fase. O time tem duas derrotas consecutivas e é o lanterna do Paraibano.
Na verdade, o jogo foi liquidado ainda na etapa inicial. Quatro gols foram marcados logo de início. Não que o Galo tenha sido sufocante. Ou que tenha atacado ao longo de todos os 45 minutos. O Treze jogou com tranquilidade, tocando a bola, mas com um impressionante aproveitamento. Foram cinco lances de gol, e quatro marcados. Para a alegria da torcida trezeana.