Treze vence o CRB por 2 a 0 e ganha fôlego na Copa do Nordeste

Treze bate o CRB
As fortes vaias ouvidas no intervalo do jogo refletiram bem o que foi o primeiro tempo de Treze e CRB, que jogaram na noite desta quinta-feira, no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, pela quarta rodada do Grupo C da Copa do Nordeste.
No segundo tempo, quando repentinamente os dois clubes melhoraram, passaram a jogar de forma franca e criaram boas chances de gols. Fizeram, enfim, um jogo bonito. Que acabou sendo melhor para o Treze, que marcou duas vezes, venceu por 2 a 0 e agora ganha ânimo novo na competição regional.O Alvinegro conquistou seus três primeiros pontos. Segue como lanterna, mas agora espera embalar na competição para ir atrás da classificação. Já o Alvirrubro estagnou nos quatro pontos e perdeu a chance de entrar na zona de classificação.
Os dois times voltam agora a jogar no domingo, ambos fora de casa. O Galo, às 18h15, contra o líder Ceará na Arena Castelão, em Fortaleza. Já o CRB, às 18h30, contra o vice-líder Potiguar, no Estádio Nogueirão, em Mossoró.