Com gol de goleiro no fim, Portuguesa empata com o Flamengo

O resultado fez o Flamengo chegar aos 14 pontos e ocupar a 12ª posição. A Portuguesa ocupa a penúltima posição com nove pontos ganhos

A torcida do Flamengo já festejava mais uma vitória no Campeonato Brasileiro quando o goleiro Lauro, de cabeça, decretou o empate, aos 48 minutos do segundo tempo. Foi a segunda vez que Lauro marcou contra a equipe rubro-negra na sua carreira. Na outra vez, ele atuava pela Ponte Preta, em 2003. O empate por 1 a 1, nesta quarta-feira (7 de agosto), no Estádio Mané Garrincha acabou premiando o esforço da Lusa que partiu para buscar o gol quando estava com apenas dez jogadores, uma vez que Ferdinando foi expulso.

O resultado fez o Flamengo chegar aos 14 pontos e ocupar a 12ª posição. A Portuguesa ocupa a penúltima posição com nove pontos ganhos. Apesar de ter mostrado mais ambição ofensiva do que o adversário, o time rubro-negro não conseguiu concretizar as oportunidades e acabou punido com o gol no final do jogo.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Fluminense, no Maracanã.A Portuguesa enfrentará o São Paulo, no Canindé.