CSP vence o Nacional de Patos e assume a terceira colocação no Paraibano

CSP 2 x 1 Nacional de Patos, no Estádio da Graça (4ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paraibano 2013) (Foto: Richardson Gray / Globoesporte.com/pb)
O CSP reencontrou o caminho das vitórias. Depois de duas derrotas seguidas, o Tigre venceu o Nacional de Patos por 2 a 1 no Estádio da Graça na noite desta segunda-feira, fechando a quarta rodada do Campeonato Paraibano. Robertinho e Leandro marcaram para os donos da casa ainda no primeiro tempo e Éverton descontou para o Canário do Sertão na segunda etapa.

Com a vitória, o Tigre chegou aos seis pontos e assumiu a terceira colocação no Paraibano, atrás do Sousa, com 10, e do Auto Esporte, que tem nove. O Nacional, com a derrota, se manteve com três pontos, e caiu da quinta para a sétima colocação.
Na próxima rodada, o CSP vai até Cajazeiras encarar o Atlético no Estádio Perpetão. A partida está marcada para as 16h do próximo domingo. Já o Nacional volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Campinense em partida adiada da segunda rodada. O Canário do Sertão encara a Raposa às 20h30 no Amigão.