Fluminense vence Sport em jogo sofrido

Gol veio aos 37 minutos do segundo tempo. Tricolor é líder ao lado do Atlético-MG

O Fluminense venceu o Sport por 1 a 0m, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e chegou aos mesmos 39 pontos do Atlético-MG. A liderança só não é tricolor porque o Galo tem mais vitórias e dois jogos a menos do que a equipe tricolor.
O gol da vitória foi marcado aos 37 minutos da segunda etapa do jogo. Carlinhos cruzou da esquerda para Samuel dentro da área. O jovem atacante deu um toque sutil e venceu o goleiro Magrão do Sport. O jogador comemorou o gol tirando a camisa, recebendo em seguida o cartão amarelo.
O Sport somou a décima derrota na competição e segue na 18ª posição, na zona de rebaixamento do Brasileiro. A equipe foi assistida pelo novo técnico, Waldemar Lemos, que deve comandar o rubro-negro já na próxima rodada.