Vasco vence o Botafogo com gol de Alecsandro

Uma grande jogada de Juninho Pernambucano complementada por Alecsandro garantiu ao Vasco a vitória sobre o Botafogo por 1 a 0 em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Engenhão. O resultado fez o time de São Januário assumir a liderança do Campeonato Brasileiro com 29 pontos ganhos enquanto o Botafogo, que não vence há quatro partidas, segue com 17 pontos. na oitava posição.

O jogo foi muito movimentado no primeiro tempo com as duas equipes se alternando nas oportunidades perdidas mas caiu no segundo tempo. E quando tudo indicava que a partida terminaria empatada, Juninho Pernambucano dividiu com dois jogadores alvinegros e mesmo caído, rolou para Alecsandro marcar seu oitavo gol na competição. O holandês Seedorf teve uma boa atuação no primeiro tempo mas sentiu cansaço no segundo tempo e acabou saindo de campo.

Na próxima rodada, o Vasco enfrentará o Internacional em Porto Alegre. O Botafogo receberá o Figueirense no Engenhão.