Sport vence Coritiba de virada

Leão conseguiu vencer após estar perdendo por 2 a 0 para os reservas do Coxa.

Em uma partida muito movimenta no estádio Couto Pereira em Curitiba o Sport Recife venceu o Coritiba por 3 a 2 de virada. Os gols do Leão foram marcados por Henrique, Marquinhos Gabriel e Luccas Claro contra; os gols do Coxa foram marcados por Anderson Aquino e Tcheco.

Primeiro Tempo

O Coritba começou a partida querendo o ataque e não deixando o Sport jogar. E a pressão deu um ótimo resultado! Aos 12 minutos de partida Tcheco fez um belo lançamento para Andersn Aquino que dentro da área marcou tocando no canto esquerdo de Magrão.

A equipe paranaense apesar de ter saído na frente não deixou de atacar. Aos 24 minutos o Coxa aumentou o o placar com Tcheco que lançou para Anderson Aquino que cruzou, a bola passou por Marcel e o mesmo Tcheco empurrou a bola para o fundo das redes.

Na parte final da primeira etapa o Leão resolveu reagir e aos 36 minutos diminuiu a desvantagem: Marquinhos Gabriel acertou um lindo passe para henrique, que entrou na área do Coxa e chutou no canto a bola bateu na trave e foi para o fundo das redes.

O Sport tentou impor uma pressão no fim do primeiro tempo mas o placar ficou assim: 2 a 1 para o Coritiba!

Segundo Tempo

O segundo tempo começou com um ritimo mais lento, mas com as duas equipes ainda buscando o ataque. Aos nove minutos o Coritiba quase aumentou o placar com uma bola na trave num cruzamento de Rafael da Silva para Geraldo que bateu de carrinho.

E o Leão que parecia adormecido conseguiu empatar com Marquinhos Gabriel que recebeu um ótimo passe de Willians e mando no canto esquerdo de Victor Brasil, surpreendendo a todos no Couto Pereira.

Virada impressionante

A virada foi ainda mais inesperada e saiu aos 41 minutos do segundo tempo após um chute de Marquinhos Gabriel, a bola bateu na trave e voltou e bateu em Luccas claro e acabou entrando contra o próprio gol.

O Coritiba ainda tentou reagir e colocou uma bola na trave com Robinho aos 46 minutos do segundo tempo!

Leão sobe e Coxa pensa na final

Com o resultado o Sport Recife vai a décimo primeiro no Campeonato Brasileiro e o Coritiba cai para décimo terceiro lugar.

Os paranaenses se preparam para a final da Copa do Brasil enquanto a equipe pernabucana se prepara para enfrentar o Corinthians na próxima rodada.