De virada, Fortaleza vence o Treze e entra no G-4 do grupo A da Série C

Neste domingo, o Fortaleza derrotou de virada o lanterna Treze por 2 a 1 e empatou em pontos com o líder Icasa. Rodrigo Pardal abriu o marcador para os paraibanos no primeiro tempo, mas Waldison e Micão viraram o placar na etapa final e garantiram o triunfo cearense pelo Grupo A da Série C.

O Fortaleza saiu perdendo após Rodrigo Pardal marcar para o Treze, aos 35min do primeiro tempo. A bronca nos vestiários, entretanto, surtiu efeito e fez com que o time voltasse ao jogo. Diante de sua própria torcida, a equipe igualou o marcador com Waldison, aos 16min, e sacramentou o triunfo com Micão, aos 35min.
Além do Fortaleza, o Icasa também fez valer o seu mando de campo e conseguiu uma vitória nos minutos finais contra o Guarany-CE, por 1 a 0. O time balançou as redes aos 46min do segundo tempo, com André Turato, e igualou os mesmos dez pontos somados pelo Fortaleza na tabela de classificação.
Garantido no G-4 do Grupo A, o Luverdense, do Mato Grosso, sucumbiu diante do Salgueiro, de Pernambuco, e levou uma sonora goleada por 6 a 2. Com quatro gols de Marciano, um de Josa e outro de Tamandaré, os donos da casa conseguiram o importante resultado neste domingo e agora brigam com os demais por colocações melhores no topo da chave.
Pelo Grupo B, o Madureira vacilou fora de casa e deu chances para que o Caxias encostasse na liderança. Os cariocas perderam por 2 a 0 para o time gaúcho e agora somam os mesmos dez pontos obtidos pelo seu adversário deste domingo. Já o duelo paulista entre Santo André e Oeste terminou empatado em 2 a 2 e manteve as duas equipes longe dos quatro primeiros colocados do torneio.