Vasco joga mal, mas vence a Ponte Preta de virada por 3 a 2

Segundo tempo mais consistente foi o suficiente para os cruz-maltinos retomarem a liderança do Brasileiro

A atuação deixou a desejar, mas o resultado será comemorado pelos torcedores do Vasco. Depois de sair atrás com uma atuação ruim na primeira etapa, os cariocas viraram para cima da Ponte Preta e venceram por 3 a 2 no São Januário. Roger marcou os dois gols dos visitantes, com Alecsandro, Eder Luis e Diego Souza marcando os tentos cruz-maltinos.

O resultado leva o Vasco novamente à liderança do Brasileirão 2012 após sete rodadas, com 16 pontos, mas a tabela pode sofrer alterações em caso de vitória do Atlético-MG neste domingo sobre o Grêmio. A Ponte fica na 10ª colocação com 9 pontos, mas também pode cair dependendo dos resultados deste domingo.