Grêmio vence o Flamengo no Olímpico

O Grêmio deu o primeiro passo de sua reabilitação depois de ser eliminado pelo Palmeiras na semifinal da Copa do Brasil, na última quinta-feira. Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o time comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo venceu o Flamengo por 2 a 0, no estádio Olímpico, em Porto Alegre.
Marcelo Moreno, aos 32min da etapa inicial, abriu o placar. Werley, de cabeça, ampliou aos 3min do segundo tempo.
Com o resultado, o Grêmio chega à quarta vitória na competição e soma 12 pontos. Até o término da rodada, o tricolor gaúcho ocupa a quarta posição na tabela.
O Flamengo se mantém com 9 pontos e fica em nono lugar.
O próximo compromisso dos dois times no Campeonato Brasileiro é no domingo, 1º de julho, às 18h30. O Grêmio recebe o Atlético-MG em Porto Alegre e o Flamengo joga contra o Atlético-GO no Engenhão.
As duas equipes pareciam pouco inspiradas no início da partida e quase não ameaçaram a defesa adversária.