Inter vence de virada e é campeão Gaúcho de 2012

HOME Festa do Internacional (Foto: Ricardo Rímoli)
Na base da raça e da recuperação. Após um primeiro tempo irreconhecível, o Internacional derrotou o Caxias por 2 a 1, de virada, no Beira-Rio, e sagrou-se campeão gaúcho de 2012 neste domingo. Sandro Silva e Leandro Damião deram o título estadual ao Colorado, com gols no segundo tempo, depois de Michel abrir o marcador para os grenás na etapa inicial.

O Colorado começou o jogo em ritmo lento, priorizando a posse de bola. Em vez de um time recuado, recebeu como resposta uma equipe que jogou de igual para igual e foi incisiva graças a um jogador: Wangler. Ousado, o meia encontrou espaços no lado esquerdo do Inter, avançou com perigo e obrigou Muriel a cair no pé da trave para evitar o gol.

Sem qualidade na troca de passes, pela partida fraca de Dátolo e Tinga, o Inter arriscava em cruzamentos e jogadas de bola parada. Nas duas tentativas claras, Oscar obrigou Paulo Sérgio a defender. Enquanto o time da casa abusava das ligações diretas, o Caxias chegava em troca de passes com Caion, Vanderlei e em excelente primeiro tempo de Wangler.

Equipe : @futeboltotalaki

Da Redação : Isaac Cartaxo