Bahia encerra jejum de 11 anos e fatura o Estadual em cima do Vitoria

Festa do Bahia - Bahia x Vitória (Foto: Romildo de Jesus)
Onze anos de espera chegaram ao fim neste domingo. O tricolor que conseguiu sobreviver ao intenso Ba-Vi sem precisar de um cardiologista pode soltar o grito engasgado na garganta. Depois de duas viradas, o Bahia empatou em 3 a 3 com o Vitória, no Pituaçu, e ficou com a taça do Baianão-2012. A última conquista estadual havia sido em 2001.

O Vitória ficou em vantagem logo aos três minutos do primeiro tempo. A bola foi lançada na área, a defesa do Bahia ficou olhando e Neto Baiano, de cabeça, colocou na rede. Não deu tempo de sentir o gostinho do título porque, aos oito, foi a vez da defesa rubro-negra falhar e Fahel aproveitar para deixar tudo igual.
Nos momentos que sucederam o empate, o Rubro-Negro esteve melhor distribuído em campo. Neto Baiano, o artilheiro do Brasil, ainda colocou uma bola na trave.

Equipe : @futeboltotalaki
Da Redação : Isaac Cartaxo                             (LanceNet)