Botafogo vence a equipe do vasco e conquista taça Rio 2012

Botafogo x Vasco (Foto: Paulo Sergio)
O histórico favorável ao Botafogo em decisões em cima do Vasco continua. Na tarde deste domingo no Engenhão, o Glorioso venceu o Cruz-Maltino por 3 a 1, neste domingo no Engenhão, e conquistou de maneira invicta a Taça Rio. Marcaram Loco Abreu, em duas oportunidades ainda no primeiro tempo, e Maicosuel no início da segunda etapa. Carlos Alberto, já na segunda metade da etapa final, fez o de honra dos vascaínos.

Com isso, o Botafogo, que pela primeira vez deu a volta olímpica em seu estádio, será o adversário do Fluminense na grande decisão do Campeonato Carioca. Os dois jogos decisivos serão disputados nos dois próximos fins de semana.

Antes da primeira partida da decisão do Campeonato Carioca, o Botafogo pega o Vitória, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Já o Vasco passa a focar a Copa Santander Libertadores. Na próxima quarta-feira, em São Januário, o Gigante da Colina encara o Lanús (ARG), pelo jogo de ida das oitavas.

Equipe : @futeboltotalaki

Da Redação : Isaac Cartaxo