Campinense vence o Paraíba e segue na ponta da tabela

Caiu a invencibilidade da equipe do Paraíba no Campeonato Paraibano 2012. O adversário da Cobra Coral Sertaneja na noite desta quarta-feira (23), líder do Campeonato, o Campinense, fez valer o fator mando de campo para conquistar mais uma vitória, e de quebra, seguir na ponta da tabela, ao passar pelo seu adversário por 3 a 1.
Jogando ao lado do seu torcedor, a Raposa começou inaugurando o placar logo de cara, aos cinco minutos de jogo, com Potita, que recebeu passe de Warley, driblou o goleiro e tocou para o gol.
Apesar do gol madrugador, o Paraíba não se amedrontou e partiu pra cima do Rubro-Negro, empatando a partida aos 13 minutos, com Madson, que driblou um defensor rubro negro antes de marcar um belo gol, igualando o placar em 1 a 1.
No segundo tempo, após tomar alguns minutos de pressão, o Campinense resolveu ‘cortar o mal pela raiz’, afim de evitar o crescimento do Paraíba no jogo. Aos oito minutos, novamente a dupla Potita e Warley funcionou. Mais uma vez, o centro avante deixou o atacante velocista Potita na boa para marcar o segundo dele e do Campinense no jogo. Pouco tempo depois, após vacilo da zaga Coral, em cobrança de escanteio, Luciano Totó deu números finais à partida, fazendo Campinense 3 a 1.
O Campinense se mantém na liderança e chega com moral para o primeiro Clássico dos Maiorais do ano, que ocorrerá no próximo domingo (26), no Amigão. Já o Paraíba vai até Sousa, onde encara o time local no estádio Marizão.
Equipe : @futeboltotalaki
Da redação:Isaac Cartaxo