Dançando como Michel Teló, Barça vira para cima do Real em Madri

Embalado pela liderança no Campeonato Espanhol, o Real Madrid imaginava dar fim ao jejum de vitorias sobre o Barcelona. No entanto, os comandados de José Mourinho tiveram que amargar mais uma derrota para o maior rival: 2 a 1, de virada, em pleno Santiago Bernabéu, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Rei.
Cristiano Ronaldo foi o responsável por abrir o placar para os donos da casa ainda no primeiro tempo, mas o português que consagrou o músico brasileiro Michel Teló por dançar 'Ai se eu te pego' viu o hit embalar a comemoração de Abidal no gol da virada, já na etapa final, quando o zagueiro Puyol também balançou a rede.
O Real Madrid, que recebeu a visita de Teló na última semana, terá a chance de se vingar para avançar às quartas na próxima quarta-feira, desta vez no Camp Nou.