Bahia empata com o Coritiba e conquista primeiro ponto fora de casa na Série A

Enfim veio o primeiro ponto fora de casa. Na tarde desta quinta-feira (15), o tricolor arrancou o empate por 0x0 com o Coritiba em um jogo eletrizante no Couto Pereira, com direito a uma expulsão para cada lado, chances desperdiçadas e emoção até o último minuto de bola rolando.

Jorginho surpreendeu na escalação do Bahia e além de promover o retorno de Edson, no lugar de Juninho, colocou Mendoza pela primeira vez como titular na vaga de Vinícius. Jogando por dentro, o colombiano iniciou a primeira boa jogada tricolor com belo passe para Matheus Reis, que cruzou rasteiro, mas a defesa afastou o perigo.

Os dois treinadores ainda mexeram bastante na equipe na tentativa do triunfo, mas o placar não foi alterado. No último minuto, Zé Rafael fez boa jogada individual e chutou forte, para linda defesa de Wilson. O Coritiba chegou com perigo pela direita em cruzamento de Alecsandro, que Matheus Reis tentou cortar e quase faz contra, mas Jean segurou e garantiu o empate.

Agora o tricolor recebe o Palmeiras, domingo (18), às 16h, para tentar manter os 100% de aproveitamento em casa.