Em jogo emocionante: Paraíba e Treze empatam no Perpetão

Em um jogo fraco tecnicamente, sobretudo no primeiro tempo, o Paraíba e Treze melhoraram o rendimento na etapa complementar e, com um finalmente bem movimentado, empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira (11), no Perpetão, em Cajazeiras.

A partida teve validade pela quarta rodada do Campeonato Paraibano 2016.
O meia André Lima, que entrou no segundo tempo na vaga de Júnior Xuxa, recebeu passe de Mael, dentro da área, e finalizou para abrir o placar aos 25 minutos.

Não demorou muito e o atacante França empatou para o Paraíba. Após passe de Gilberto Matuto, o número 11 fez jogada individual, invadiu a área passando por três defensores trezeanos e fuzilou a meta de Márcio Greyck.

Aos 43 da etapa final, novamente França balançou as redes. O atacante cobrou penalidade sofrida por ele mesmo e virou o marcador.

Nos acréscimos, depois de escanteio da esquerda, a bola pegou na mão do zagueiro Marcelo, do Paraíba, e o árbitro Renan Roberto assinalou pênalti. Lúcio Curió foi para a cobrança e deu números finais à peleja: 2 a 2.

O resultado deixa a Cobra Coral do Sertão com cinco pontos, na terceira colocação do Grupo A.
O Galo permanece no terceiro posto do Grupo B, agora com quatro pontos em três partidas.
A tabela do Paraibano 2016 agenda para a próxima quarta-feira (17), no Almeidão, em João Pessoa, a partida entre Santa Cruz-PB e Treze.

Adiado na primeira rodada, o jogo foi encaixado no meio de semana de folga da tabela do estadual.
Por sua vez, o Paraíba volta a atuar no campeonato no próximo dia 21, um domingo, em Patos, contra o Esporte.