AMISTOSO: Sousa vence o Nacional de Pombal

Nacional de Pombal, Sousa (Foto: Divulgação / Sousa)
Faltando 15 dias para o começo do Campeonato Paraibano, o Sousa voltou a movimentar sua equipe visando a estreia na competição. Neste sábado, o Dinossauro venceu o Nacional de Pombal por 2 a 0, no Estádio Pereirão, em Pombal, com gols marcados por Leilson e Manu, ambos no primeiro tempo.
Este foi o primeiro amistoso do time sousense na sua pré-temporada. Antes, o Alviverde havia feito um jogo-treino contra um selecionado da cidade pernambucana de São José do Egito, quando goleou por 4 a 0.

Na partida deste sábado diante do Naça, que disputou a 2ª divisão estadual no ano passado, o Sousa fez um bom primeiro tempo, quando construiu a vitória. Aos 15 minutos, Leilson abriu o placar. Depois foi a vez de Manu receber livre e marcar o segundo para o Dino, aos 35 minutos.

No segundo tempo, o treinador fez várias substituições para avaliar os demais jogadores do elenco, e com isso, a partida caiu de produção.

Após a permanência de seis dias treinando na cidade de Pombal, o time comandado por Jorge Luis volta para Sousa, onde vai se preparar para o amistoso da próxima quarta-feira, contra o Paraíba de Cajazeiras, no Perpetão, que deve ser o último dos dois times antes da estreia no Campeonato Paraibano.