No Perpetão, Atlético só empata com o Lucena e continua no Z-2

No Perpetão, Atlético só empata com Lucena e segue na zona de rebaixamento
Atlético de Cajazeiras e Lucena se enfrentaram no estádio Perpetão, no sertão, nesta quarta-feira (01) pelo Campeonato Paraibano. O empate em 2 a 2 não mexeu com a posição dos dois na tabela. Pior para o Trovão Azul, que segue na zona da degola.
O Lucena abriu o placar logo aos 18 do primeiro tempo. Elton cobrou falta cruzando para a área. A bola passou por todo mundo e acabou morrendo no fundo das redes.
O Trovão Azul buscou a virada ainda no primeiro tempo. O empate saiu com Marquelino, após passe de Cleytinho, aos 28 minutos. A virada veio com o atacante França, aos 41 minutos.
No segundo tempo a partida foi muito fraca tecnicamente, mas o Tubarão do Norte não desistiu e conseguiu chegar ao empate no fim da partida. Aos 40 minutos, após cobrança de falta, Jô empatou o jogo de cabeça.
O resultado manteve o Atlético na zona de rebaixamento, com 9 pontos, ocupando a nona colocação. O Lucena, com 10, é o oitavo colocado.