Botafogo-PB perde para o Sport de Recife e é eliminado da Copa do Nordeste

Botafogo-PB perde do Sport de Recife e é eliminado da Copa do Nordeste; Confira
O Botafogo da Paraíba voltou aos gramados, às 20h30min, desta quinta-feira (06), numa verdadeira maratona de quatro jogos em oito dias, para o confronto – válido pela 6ª rodada do Campeonato do Nordeste 2014 – contra o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife.

E o cansaço parece ter chegado os jogadores do time paraibano, já que o Sport venceu por 1 a 0, eliminando o Belo da competição.

O Botafogo-PB precisava não só vencer o seu adversário, como também contava que o Náutico perdesse do Guarany-CE (partida que acabou em empate). Já o Leão da Ilha precisava vencer o Botafogo-PB para praticamente garantir a classificação, e, de fato, conseguiu.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o atacante Neto Baiano recebeu cruzamento da esquerda, matou no peito e soltou a perna esquerda, a bola foi no ângulo direito de Genivaldo; 1 a 0 para o Leão.

Sport segue como segundo na classificação, atrás apenas do Guarany de Sobral, e vai pegar o CSA nas quartas de finais.

Os outros confrontos de mata-mata serão os seguintes: Ceará e Vitória, CRB e America de Natal,Santa Cruz e Guarany de Sobral.