Em amistoso equilibrado, CSP vence o Botafogo-PB com gol de Helinho

Daniel Paraíba em marcação de Lenílson (Foto: Yordan Cavalcanti / GloboEsporte.com/PB)
O CSP venceu o Botafogo-PB por 1 a 0, em amistoso realizado na tarde deste domingo, no campo do Unipê. A partida foi o primeiro teste dos dois times, que se preparam para a temporada de 2014. O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, pelo atacante Helinho, após bela jogada do lateral-direito Rhair.
Em toda a partida, as duas equipes se mantiveram em equilíbrio. No segundo tempo, as melhores chances foram do Alvinegro, mas o CSP fez uma forte marcação e conseguiu segurar o resultado.
O Tigre foi comandado pelo presidente Josilvado Alves, já que o treinador Ramiro Sousa segue com a equipe que vai disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pelo lado do Belo, o técnico Marcelo Vilar substituiu todos os jogadores na segunda etapa do confronto.