Icasa joga mal e perde para o Oeste no Romeirão

O Icasa perdeu a chance de pontuar jogando dentro de casa e foi derrotado pelo Oeste na noite desta terça-feira (16), no estádio Romeirão. Adriano Alves, por duas vezes, e Bruno Nunes marcaram os gols da vitória do Oeste por 3 a 0.

O Verdão do Cariri jogou mal no primeiro tempo e as poucas chances reais de gol foram a favor do Oeste. O lance que mais chamou a atenção na primeira etapa foi a entrada dura de Bruno Perone em cima do atacante Jheimy, que resultou na expulsão do zagueiro do Icasa e na saída de Jheimy.

No segundo tempo, o Oeste continuou melhor e abriu o placar aos 13 minutos. Lelê fez boa jogada e cruzou para Adriano Alves cabecear para das redes. O time visitante ampliou o placar aos 31 minutos, após pênalti marcado em cima de Lelê. Na cobrança, Adriano Alves marcou pela segunda vez. Antes do apito final, Bruno Nunes aproveitou o cruzamento para fazer o terceiro, aos 45 minutos. 3 a 0.

Na próxima rodada da Série B, o Icasa enfrenta a equipe do Joinville na terça-feira (23), novamente às 21h no Romeirão. Já o Oeste tem pela frente o Sport, na sexta-feira (26), às 21h, na Ilha do Retiro.
FICHA TÉCNICA
ICASA 3X0 OESTE
DATA/HORÁRIO – 16 de Julho de 2013, às 21h00
LOCAL – Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte
ÁRBITRO – Charles Hebert Cavalcante Ferreira (AL)
ASSISTENTES – Carlos Jorge Titara da Rocha (AL) e Thalis Augusto S. Monteiro (AL)
PÚBLICO – 1.075 pagantes (231 não pagantes)
RENDA – R$ 13.140,00
GOLS – Adriano Alves (OES) aos 12/ 1º tempo e aos 31/ 2º tempo e Bruno Nunes (OES) aos 44/ 2º tempo
CARTÃO VERMELHO – Bruno Perone (ICA) aos 19/1º Tempo

ICASA: João Ricardo; Leyrielton (Alex William 35/2T), Luiz Otávio, Bruno Perone e Carlinhos; Da Silva, Guto, Radamés (Leandro 23/2T) e Chapinha; Juninho Potiguar e Adalgiso Pitbull (Luiz Gustavo 21/1T). Técnico: Sidney Moraes.

OESTE: Fernando Leal; Dezinho, Adriano Alves, Líger; Arnaldo, Paulo Victor (Marcos Paraná 44/1T), Memo, Fernandes e Piauí (Lelê 36/1T); Vanderson e Jheimy (Bruno Nunes 21/1T). Técnico: Roberto Cavalo.