CAMPEONATO PARAIBANO: TREZE PERDE MAIS UMA E TÉCNICO ENTREGA CARGO

O Treze está sem treinador. Lorival Santos não suportou a segunda derrota seguida do time no returno do Estadual, nesta quinta-feira para o Atlético de Cajazeiras por 1 a 0 e entregou o cargo. O gol da vitória do time atleticano, foi marcado por Paloma, aos 34 minutos do segundo tempo.Após a partida, Lorival disse que estava deixando o time porque não tinha mais ambiente para continuar no clube, devido à derrota na estreia para o Auto Esporte, por 1  a0. Lorival deixa o Galo classificado para as finais do campeonato.
O diretor de futebol do alvinegro, José Wilton, acatou a decisão do técnico e garantiu que nesta sexta-feira vai se reunir com os demais pares da diretoria para tentar trazer um novo comandante.
O Galo segue no Sertão, onde vai jogar domingo contra o Nacional de Patos, devendo ser comandado por Luciano Silva.
Com o resultado desta quinta-feira, o Treze segue na última posição sem pontuar. Já o Atlético soma os três primeiros pontos na competição com um jogo a menos.