Em duelo de rubro-negros na Copa do Nordeste, Campinense e Sport ficam no 0x0

Campinense e Sport fizeram o primeiro confronto entre as duas equipes referente a segunda fase da Copa do Nordeste. A partida aconteceu em Campina Grande-PB, na noite desta quarta-feira (13), e o resultado foi um empate sem gols que deixou a definição para a próxima partida.
Jogando em seus domínios, o Campinense partiu para o ataque no jogo desta quarta. E a pressão dos paraibanos quase surtiu efeito, mas o Sport contava com as mãos inspiradas do goleiro Magrão, que salvou a primeira oportunidade aos 13, quando Jefferson Maranhense cabeceou sozinho dentro da área após cruzamento de Bismarck.
Os donos da casa tentaram chegar mais vezes ao gol e acertaram a trave com Tiago Granja, aos 19 minutos, mas o Sport também teve a sua chance de marcar, no lance mais perigoso do primeiro tempo. Hugo avançou dentro da área, aos 36, e chutou cruzado. Pantera deu rebote e Felipe Azevedo mandou em direção às redes, mas o lateral Panda tirou o gol rubro-negro em cima da linha. O resultado foi o placar zerado no intervalo.
O início da etapa complementar começou como uma repetição do primeiro tempo: o time de Campina Grande chegou determinado a pressionar e assustou logo aos dois minutos, quando Jefferson Maranhense chutou cruzado na entrada da área e a bola passou do lado da trave de Magrão. A diferença foi o susto que o time pernambucano passou com Rithely.
dvânio e Rithely batem cabeça dentro da área do time pernambucano e o volante do Leão da Ilha levou a pior e acabou perdendo os sentidos e sendo transportado para um dos hospitais da cidade. Passado o clima de preocupação e as notícias de que o atleta estava bem, o jogo retornou com Sport e Campinense tentando sair do 0x0. Entretanto, os dois rubro-negros não conseguiram concretizar suas finalizações e terminaram empatados.
No próximo sábado (15), o Sport encara novamente o time paraibano, desta vez na Ilha do Retiro, às 16h. Para sair com a classificação, os pernambucanos levam a vantagem de precisar apenas de uma vitória sobre os adversários, independentemente do placar. Já o Campinense precisa tentar garantir a vitória fora de casa ou um empate com gols para avançar no certame.
Com o retorno da bola rolando, mais chances de ambas as agremiações, mas falhavam nas finalizações e a partida acabou sendo encerrada como começou.

Com esse resultado, a decisão da vaga para as semifinais fica para o próximo sábado na Ilha do Retiro. Visando essa partida, a reapresentação da Raposa acontecerá na tarde desta quinta-feira no Estádio O Renatão.