CSP vence o Atlético de Cajazeiras e assume 3° colocação

CSP vence o Atlético de Cajazeiras
O CSP recebeu o Atlético de Cajazeiras na noite desta quarta-feira (21), na busca pela reabilitação no campeonato e de passar o rival da noite na tabela de classificação.

E o time de Ramiro Sousa conseguiu o que queria. Jogando na Graça, na Capital, o Tigre passou pelo Trovão Azul por 1 a 0 em um jogo fraco e de poucas emoções. O zagueiro Luiz Paulo deu a vitória à equipe litorânea.

O primeiro tempo serviu para mostrar que o 0 a 0 seria mesmo a sina do confronto. Duas equipes apáticas e limitadas, errando muitos passes foi o que se viu. As únicas chances de gols foram do time da casa. Aos 5 minutos Tazinho cruzou para Luiz Paulo que cabeceou para fora. Somente aos 41, mais uma emoção no duelo.

O meia Robertinho chutou de fora da área e o arquei Aluízio espalmou, no rebote Binho sozinho chutou errado. Sem gols acabou o primeiro tempo.

Na segunda etapa pouco mudou. A única diferença é que o Atlético-PB tentou sair um pouco mais para o jogo. Mas as boas chances eram mesmo do clube de João Pessoa. Aos seis minutos Rafael Paraíba chutou de fora da área para cima do gol, sem muito perigo.

Aos 17 foi a vez de Tazinho botar a bola na cabeça de Luiz Paulo novamente. Só que dessa vez o defensor não perdoou e abriu o placar do jogo.

O nível da partida não aumentou e erros de passes dos dois lados eram cada vez mais constantes. Aos 34, novamente com Rafael Paraíba, o CSP assustou, após bom chute do meia que foi para fora. Aos 41, Anderson bateu falta e quase amplia. Mas foi mesmo por causa de uma vitória simples que o Tigre levou os três pontos.

Com a vitória o time de Ramiro Sousa passou do Atlético-PB e reassumiu a terceira colocação com 18 pontos. Já o Trovão caiu para a quarta posição. Na próxima rodada, o clube sertanejo encara o Treze em Cajazeiras, na próxima segunda-feira (25). No mesmo dia, o CSP joga na Graça contra o Nacional de Patos.