Botafogo-PB goleia em Cajazeiras, rebaixa o Paraíba e garante o 1º lugar

A equipe do Botafogo de João Pessoa que ainda não sabe o que é derrota em 13 jogos já disputados na Série A do Campeonato Paraibano deste ano, conseguiu mais uma vitória na tarde deste domingo dia 24, ao derrotar o Paraiba de Cajazeiras por um placar de 3x0, partida válida pela 13ª rodada da competição estadual que aconteceu no Estádio O Perpetão, na terra do Padre Rolim, no alto sertão paraibano.

O primeiro gol do Belo foi marcado ao apagar das luzes da primeira etapa, ou seja, aos 47 minutos do primeiro tempo, por intermédio do jogador Hercules, fazendo 1x0 em favor da equipe pessoaense.

O segundo gol, foi assinalado aos 11 minutos da segunda etapa, enquanto o terceiro golaço, foi marcado ao aos 27 minutos também da etapa complementar, por intermédio de Célico, fechando o placar em 3x0  e a partida que foi encerrada com uma vitória fácil sobre a Cobra Coral do Sertão.
Com esse resultado, o Botafogo chega a somar 33 pontos na tabela da competição e antecipa a sua classificação em primeiro lugar da primeira fase da Série A do Paraibano 2013, enquanto o Paraíba permanece com os mesmos 08 pontos e antecipadamente é rebaixado para a segunda divisão do paraibano a ser disputado em 2014.

No próximo jogo (ultima rodada da primeira fase), a ser realizado na quinta-feira dia 28, o Paraíba vai enfrentar o Cruzeiro em um local ainda a ser definido, enquanto o Botafogo vai encarar o Auto Esporte no Estádio da Graça em João Pessoa.