Botafogo e Treze empatam em 1 a 1 pelo Paraibano

(foto: divulgação/site oficial)
Com apenas uma torcida no estádio da Graça, a do Botafogo-PB, a rivalidade entre Belo e Treze foi mesmo para dentro de campo, no entanto, os times ficaram mesmo no empate no segundo Clássico Tradição do ano, realizado na tarde deste domingo (17).
Com o resultado, o Galo da Borborema continua na vice-liderança do Campeonato Paraibano, agora com 23 pontos e o Botafogo é o líder, com 27.

O lateral-esquerdo Ramon Zanardi abriu o placar para o Treze, aos 26 minutos do primeiro tempo, depois de passe do atacante Tiago Chulapa, dentro da área. A etapa inicial do jogo terminou 1 a 0 para o Galo. O time da capital empatou aos 12 minutos do segundo tempo, através de Warley, que aproveitou a bola alçada na área, em cobrança de escanteio.

Depois do gol de empate, as duas equipes tiveram chances de sair com a vitória, mas tanto Beto, do Treze, quanto Genivaldo, do Botafogo, fizeram boas defesas, garantindo o 1 a 1.

O próximo compromisso do Botafogo-PB é o Cruzeiro, no dia 20, às 20h30, no Estádio da Graça. Já o Galo da Borborema joga no Estadual quinta-feira (21), diante do Auto Esporte, às 20h30, no estádio Presidente Vargas.