Em jogo eletrizante Atlético vence o Cruzeiro de virada e assume a 3° posição no Paraibano

Atlético-pb 3 x 2 Cruzeiro-pb (Foto: Luiz Carlos Roque / Globoesporte.com)

Atlético de Cajazeiras e Cruzeiro de Itaporanga fizeram um jogo dos mais movimentados nesta quarta-feira, no Estádio Perpetão, em partida adiada da primeira rodada do Campeonato Paraibano. Num confronto em que cada time conseguiu uma virada no placar, melhor para os atleticanos, que venceram por 3 a 2, e chegaram à terceira colocação no Estadual.
Jogando em casa, o Trovão Azul saiu na frente, com gol de Paulo Maranhão, mas tomou a virada dos cruzeirense ainda no primeiro tempo, com dois gols de Léo Lima. Mas no segundo o Atlético empatou com Paloma e fez o da vitória através de Cleiton Cearense, aos 46 minutos.
Com o resultado, o Atlético chegou aos 11 pontos, ultrapassando o CSP e assumindo a terceira colocação na tabela. O Cruzeiro, por sua vez, segue na zona de rebaixamento, com apenas três pontos ganhos. No domingo, o time atleticano, que acertou com o técnico Adelmo Soares, ex-Porto-PE, volta a enfrentar o mesmo Cruzeiro, agora em Itaporanga, pela oitava rodada.