Copa do Nordeste: Confiança bate o Sousa fora de casa e reassume a liderança do Grupo B

O Confiança é o novo líder do Grupo B da Copa do Nordeste. Mesmo jogando fora de casa, o time sergipano venceu o Sousa por 1 a 0 neste domingo, com gol de Paulinho Mossoró, e chegou aos seis pontos. Já a equipe paraibana, como mais este tropeço em casa, permanece na lanterna da chave, com apenas um ponto, e em situação bastante complicada. A partida foi realizada no Estádio Marizão, em Sousa.

Os dois times não apresentaram um nível técnico de encher os olhos. Sobretudo no primeiro tempo, raras foram as chances de gol. Mas logo no início da segunda etapa, o Confiança conseguiu abrir o placar e resitir bem à tentativa de pressão dos donos da casa.
No fim das contas, o empate por 0 a 0 entre Fortaleza e Sport favoreceu o Confiança, que agora é o líder do Grupo B. Na próxima rodada, sergipanos e paraibanos voltam a se enfrentar, dessa vez no Estádio Batistão, em Aracajú. O jogo acontece às 19h15 da próxima quarta-feira