Warley comemora primeiro gol com a camisa do Botafogo da Paraíba

Warley, atacante do Botafogo-PB (Foto: Lucas Barros / Globoesporte.com/pb)
O atacante Warley marcou neste último final de semana seu primeiro gol defendendo as cores do Botafogo-PB. Foi no amistoso de 4 a 0 contra a Seleção de Juripiranga, em partida preparatória para o Campeonato Paraibano de 2013. O artilheiro admitiu que “ainda tem muito o que melhorar”, mas ponderou que para um jogo de pré-temporada o time se portou muito bem.
Warley marcou o primeiro dos quatro gols do clube. Logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu cruzamento de Fábio Neves e de dentro da área só se deu ao trabalho de meter nas redes.
Para o jogador, foi motivo de muita felicidade marcar este gol logo em sua estreia vestindo a camisa alvinegra do time de João Pessoa.

- Foi um desempenho muito bom para um início de temporada. Estamos empolgado para o início do Campeonato Paraibano – declarou o artilheiro, se referindo ao jogo de estreia marcado para o dia 6 de janeiro, contra o CSP, no Estádio da Graça.

O atacante botafoguense vai para seu terceiro campeonato paraibano consecutivo, tentando o terceiro título pelo terceiro clube diferente. Ele foi campeão paraibano pelo Treze em 2011 e pelo Campinense em 2012.