EM ITAPORANGA, CRUZEIRO E CAMPINENSE EMPATAM EM 1X1

Em partida amistosa que foi realizada na noite desta quarta-feira dia 26 no  Estádio José Barros Sobrinho “O Zezão” na cidade de Itaporanga que fica localizada no Vale do Piancó no sertão paraibano, as equipes do Cruzeiro local e Campinense Sub-21 da cidade de Campina Grande empataram em 1x1.

O confronto entre as Raposas do Sertão e da Borborema que teve inicio às 20:00h foi bastante equilibrado, mas que saiu a frente do placar foram os visitantes, terminando a primeira etapa com uma vitória parcial de 1x0 em favor do time de Campina Grande.

Na segunda etapa, o jogo também foi muito bem disputado e logo aos 05 minutos o zagueiro Preto recebeu uma bola lançada do meio de campo, partiu para o ataque e acertou um chute de longa distancia, a bola fez um efeito e foi morrer nos fundos das redes adversária deixando tudo igual.

Em contato com a nossa reportagem, o auxiliar técnico do Cruzeiro Donildo Silva falou da importância do jogo e disse que tudo serviu com um excelente teste para que a comissão técnica do time itaporanguense possa avaliar melhor cada jogador.

Equipe do Cruzeiro que atuou na partida
Felipe, Alexandre, Preto, Paiva e Jamilson, Emerson Paraíba, Rony, Junior Boa Ventura e Leo Lima, Nego Pai e Iran.
Também participaram da partida os seguintes jogadores: Nido,Cláudio, Warley e ainda o goleiro Marcos. Técnico: Betão