Amistoso: Atlético de Cajazeiras perde para a equipe do Icasa-CE no seu ultimo amistoso antes da estreia

Neste domingo dia (30) de Dezembro o Atlético de Cajazeiras encarou a equipe do Icasa no seu ultimo Amistoso antes da estreia no Paraibano 2013.

Na ocasião o time cajazeirense perdeu para o Icasa por 2 x 1 em um jogo polemico e com muitas reclamaçoes de ambos os times.

O jogo

No inicio da partida o time atleticano tomou a iniciativa perdendo algumas chances claras de gol , aos 20 Minutos em uma falha clamoroza do meio campo do Trovão Azul , o Gildeon o time cearense através do atacante Lima abriu o marcador do amistoso interestadual , ainda na etapa inicial o atacante Lima foi expulso   no fim da primeira etapa , com isso o time do sertão Paraibano passou a jogar com um mais e partiu para o Ataque não obtendo exito.

Com um jogador a mais no segundo tempo o tecnico Jorge Pinheiro do Atlético abriu mão de jogar com 3 volantes e substituiu o Gildeon para a entrada do Léo Olinda dando mais mobilização ao meio campo do Atlético que foi para cima do time icasiano onde em duas oportunidades a bola bateu na trave insistindo em não colobora com a equipe cajazeirense , de tanto tentar e não converter em gols o time de Icasa jogava nos erros do Trovão Azul e em mais um erro grosseiro o time cearense ampliou o placar em um gol contra do zagueiro Glauber do time da terra do padre Rolim.

Com o resultado negativo , jogando em casa e com um mais o comandante Atleticano colocou em campo o atacanteNilsinho e o meia Renatinho sendo substituidos o Tita e o Alex respectivamente , aos 30 minutos da etapa final Léo Olinda dimuniu para o time de Cajazeiras e o Trovão não parava de pressionar o adversario com dois gols anulados um do zagueiro Elton onde o arbitro sinalizou falta e outro do meia Renatinho quando o badeirinha levantou a bandeira alegando impedimento , no fim da partida tivemos um penalty para o time Atleticano e o meio campo Quiboa bateu e perdeu.

Fim de Papo Atlético 1 x 2 Icasa.

O Atlético e o Icasa estreiam no Paraibano dia 6 de Janeiro o Trovão Azul recebe o Cruzeiro de Itaporanga no estadio o Perpetão e o Icasa encara o Guarany de Juazeiro pelo o campeonato Cearense