TREZE É DERROTADO PELO GUARANY DE SOBRAL E PERDE AS ESPERANÇAS DE CHEGAR A SÉRIE B EM 2013

Com mais uma derrota de 2x0 sofrida pelo Treze de Campina Grande na Série C do Campeonato Brasileiro deste ano, a situação da equipe paraibana se agravou ainda mais, pois as possibilidades do Galo da Borborema voltar ao G-4 e continuar lutando por uma das vagas da Série B do Brasileirão a ser realizado em 2013 praticamente acabaram.
Mesmo sabendo das grandes dificuldades que a equipe galista irá enfrentar nos próximos jogos e que para permanecer na Serie C não vai depender somente de si, a sua torcida ainda continua confiante e cheia de esperanças, prometendo lotar  "O Amigão" no próximo domingo na partida a ser realizada  na Rainha da Borborema.
Jogando na cidade de Sobral CE na noite desta segunda-feira dia 15, o Treze até que chegou a surpreender ao público presente e deixar a torcida adversária bastante nervosa nos primeiros minutos de bola rolando ao pressionar o time da casa, mas aos poucos, o Guarany foi invertendo a situação até dominar completamente a partida que aconteceu no Estádio do Junco na cidade cearense, onde o time cearense acabou vencendo a equipe paraibana por um placar de 2x0.
O primeiro gol aconteceu aos 23 minutos da etapa inicial, assinalado por intermédio do atleta Fernandes que de cabeça mandou a bola  direto para as redes galista fazendo 1x0 em favor do time cearense.
Já o segundo gol foi assinalado aos 32 minutos de bola rolando no segundo tempo, através do jogador Wanderley que ao ampliar o placar, acabou tirando praticamente todas as chances da equipe de Campina Grande chegar no mínimo ao empate.
Com esse resultado, o Guarany passa a somar 13 pontos na tabela do Grupo A mas na mesma posição de antes, ou seja, na lanterna da competição, enquanto o Treze permanece com 16 pontos e com o mínimo de oportunidade de retornar a posição anterior (G-4) que chegou a deixar os paraibanos esperançosos para os jogos do próximo ano.
No próximo domingo (17), o Treze volta a jogar, sendo que desta vez, o galo vai enfrentar o Águia de Marabá no Estádio O Amigão em Campina Grande, enquanto o Guarany vai se deslocar até a cidade de Mato Grosso para encarar a equipe do Cuiabá.