Fred decide e Fluminense vence o Botafogo

Artilheiro fez o gol da vitória do Flu / Fernando Soutello/AGIF/Folhapress
Gol do artilheiro dá a vitória e mantém o Flu com seis pontos de diferença para o Atlético-MG

O Fluminense é mais líder do que nunca no Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o Tricolor bateu o Botafogo no Clássico Vovô, por 1 a 0, gol marcado por Fred, e chegou a 62 pontos, ainda seis à frente do vice-líder, Atlético-MG. O camisa 9 tricolor marcou seu 10º gol nos últimos 12 jogos diante do Botafogo. Mais do que isso: voltou à artilharia do campeonato, com 14 gols, empatado com Bruno Mineiro, da Portuguesa.

Embora tenha confirmado sua boa fase, o Fluminense não conquistou o resultado de maneira fácil. Depois de um primeiro tempo fraco, em que viu o Botafogo superar as ações e perder algumas chances, o time precisou acertar o toque de bola e a marcação para fazer seu jogo fluir. No segundo tempo, Fred definiu a partida. Na próxima rodada, o Flu enfrenta o Bahia, quarta-feira, enquanto o Botafogo recebe o Santos, na quinta.