COPA PB: BOTAFOGO VENCE O TREZE E SE IGUALA AO CSP

Jogando de igual para igual, Botafogo e Treze fizeram uma ótima apresentação na noite desta terça-feira dia 02 no Estádio da Graça em João Pessoa, jogo válido pela 2ª rodada da Copa Paraiba Sub-21, onde quem acabou  levando a melhor foi o Belo ao vencer o Galo da Borborema por um placar de 1x0.
No decorrer da partida que foi iniciada às 20:30h sob  o comando do árbitro Antônio Carlos Rocha, com auxilio dos assistentes Broney Machado e Luiz Felipe,  diversas oportunidades de gols surgiram em favor das duas equipes, principalmente depois que o Botafogo conseguiu balançar as redes do Treze
O único gol da partida aconteceu aos 25 minutos da etapa final, após uma cobrança de falta, quando Diego Góis subiu mais alto do que a zaga galista e de cabeça mandou a bola direto para o fundo das redes do time de Campina Grande, dando a vitória a equipe da capital.
Com esse resultado, o Botafogo passou a somar três pontos na tabela da competição e se igualou ao CSP, enquanto o Treze permanece na lanterna com zero pontos ganhos e dois gols negativos.